Hope Box untuk Duafa - Ambarwati, Auliah; Karim, Kairuddin; Gan, Siti Sarah Alyasa-; Roslan, Amirah Khadijah; Syahril, Muh. Akbar Fhad; Wiwin, Wiwin (Lembaga Penelitian dan Pengbdian Masyarakat (LP2M) Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2023)
Program pengabdian masyarakat dengan tema