Sosialisasi UMKM di Desa Wisata Lewaja Kabupaten Enrekang - Ulum, Bahrul; Soraya, Anugra; Hasrianti, Hasrianti; Ali, Syahban Mada; Syahril, Muh. Akbar Fhad (Lembaga Penelitian dan Pengbdian Masyarakat (LP2M) Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2023)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat dengan judul