Pendidikan Politik Hukum Bagi Mahasiswa Menjelang Pemilihan Presiden Tahun 2024 - Wiwin, Wiwin; Alam, M. Rachmat Sjamsu (Lembaga Penelitian dan Pengbdian Masyarakat (LP2M) Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2024)
Kegiatan pendidikan politik hukum bagi mahasiswa menjelang Pemilihan Presiden 2024 bertujuan memberikan pemahaman mendalam tentang putusan Mahkamah Konstitusi terkait batas usia pencalonan Presiden dan Wakil Presiden. Melalui metode seminar dan sesi tanya jawab, kegiatan ini melibatkan pemateri dari berbagai latar belakang akademis dan politisi. Diskusi berfokus pada analisis putusan Mahkamah Konstitusi dengan tema