Islam Sebagai Pedoman Hidup - Ikhwan Fadhly Nasution (Yayasan Al-Ahliyah Al-Islamiyah Aek Badak, 2023)
Abstrak Islam sebagai pedoman hidup manusia tidak hanya mengatur ibadah ritual, tetapi merupakan aturan lengkap yang mencakup aturan ekonomi. Ekonomi tidak bisa lepas dari kehidupan manusia, sehingga Allah mengatur hal yang demikian penting tersebut melalui Al Qur’an. Jenis metode penelitian yang digunakan merupakan ikajian ikepustakaan i(library iresearch)Kata Kunci : Islam Sebagai Pedoman Hidup