Keabsahan Klausula Baku Pada Struk Pembayaran Menurut Hukum Perjanjian Islam Dan UU No.8 Tahun 1999 Tentang Perlindungan Konsumen - Dina Silvana Rochimatul Ummah (Fakultas Syariah Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2018)
The research discusses validity of standard clause “Items purchased can not be exchanged or returned