PENGEMBANGAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN DALAM PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN PENGARUHNYA TERHADAP KEMAMPUAN MERANCANG PROSPEK USAHA (STUDI KASUS ALUMNI SMK TELKOM DARUL ULUM J0MBANG) - -, Sumargono (Gamatika, 2014)
AbstrakPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya pengaruh pengembangan Pengetahuan dan keterampilan dalam pembelajaran kewirausahaan