KAJIAN BILANGAN CLIQUE GRAF GEAR G_n dan GRAF BARBEL B_n - Ihwan, Muhlishon Darul; Rahmawati, Ana; -, Sumargono (Gamatika, 2014)
AbstrakTeori Graf merupakan salah satu cabang ilmu matematika. Graf itu sendiri adalah himpunan berhingga yang tak kosong dari objek-objek yang disebut titik, dengan himpunan (mungkin kosong) pasangan yang tak berurutan dari titik yang berbeda dari