Al Mafâîl Fî Sûrah al Furqân - Hasanah, Mir'atun; Bahiyyah, Bahiyyah; Rahmah, Siti (Sekolah Tinggi Ilmu Qur'an (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2022)
كانت سورة الفرقان هى من إحدى سور القرآن الكريم التى تبحث عن إثبات النبوة والوحدانية وقصص بعض الأنبياء السالفين والأخلاق والآداب وغير ذلك. في هذا البحث الجامعي أرادت الباحثونة أن تبحث عن