PEMASARAN DIGITAL USAHA KERIPIK IKAN WADER RAWA SALATIGA - Widaryanti Widaryanti; Luhgiatno Luhgiatno; Maduretno Widowati (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2021)
Keripik ikan wader adalah sejenis makanan yang dihasilkan dari para penyeberang rawa. Karenaikan wader rawa memiliki nilai gizi yang tinggi, ikan ini dapat dijadikan sebagai salah satu pilihanuntuk menyediakan makanan sehat dengan harga yang terjangkau untuk semua kelas sosialekonomi. Beberapa usaha keripik ikan rawa wader masih tergolong industri rumah tangga atauusaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM). UKM “Kriwakz” merupakan salah satu UKM yangmenggarap keripik ikan wader rawa. UKM