Manajemen Proyek Pemesanan Lapngan Futsal Vero Berbasis Web - Agung Wijoyo; Ade Dewa; Ahmad Suhendri; Husaini Lutfi; Marshal Ibrahim; Melisa Dwi Hestiani (Shofanah Media Berkah, 2023)
Manajemen Proyek Pemesanan Lapngan Futsal Vero Berbasis Web. Program Studi Teknik Informatika, prodi Teknik Universitas Pamulang. Tujuan dari pemesanan lapangan futsal berbasis web ini adalah untuk memberikan kemudahan kepada pengguna serta customer. Oleh karena itu perlu dibuat suatu aplikasi pemesanan lapangan futsal berbasis web untuk meningkatkan proses kinerja pada penyedia lapangan futsal yang semula manual menjadi terkomputerisasi. Kesimpulan hasil penelitian ini adalah telah tercipta sebuah sistem pemesanan lapangan futsal. Berbasis web yang dapat dijadikan sebagai solusi dalam menyelesaikan permasalahan dalam pemesanan lapangan futsal. Berdasarkan simpulan hasil penelitian ini, direkomendasikan: (1) Sistem pemesanan lapangan futsal berbasis web yang dibangun ini sangat membantu konsumen untuk melakukan proses pemesanan. (2) Dengan adanya sistem pemesanan lapangan futsal berbasis web ini, konsumen bisa pesan lapangan tanpa harus datang ketempat tersebut. (3) Dapat memberikan informasi jadwal mainnya dengan mudah.