Tantangan Tradisi: Eksplorasi Motivasi Gaya Hidup Pria dalam Pembelian Produk Perawatan Kulit dan Kecantikan di Kota Pekanbaru - Fitrien Ayuda (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2023)
Ditengah persaingan yang semakin kompetitif mendorong industri kosmetik untuk melakukan inovasi pasardiantaranya adalah menargetkan pria menjadi konsumen mereka. Konsep penggunaan produk – produkkecantikan sudah berjalan dan menjadi tren bagi pria yang hidup di perkotaan maupun di pedesaan. Priamaskulin yang dulu identik dengan kekar, berkulit gelap, kasar, dan kusam serta tidak terawat beralih kekonsep maskulin baru yakni menjadi pria yang menampilkan sisi feminim dengan kulit sehat, bersih, danmenarik. Meningkatnya popularitas produk perawatan kulit dikalangan pria bukan dikarenakan ingin tampilcantik atau menjadi seperti wanita, tetapi sebagai bentuk kepedulian dan kesadaran terhadap pentingnyamerawat kulit. Kata Kunci : Gaya hidup, femvertising,motivasi hedonis,minat beli