Petualangan Dalam Simbol Hilang Dan Brown - Fatihah Hesti Nurul Anggraeni; Nana Nurjanah; Budi Tri Santosa (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2021)
Artikel ini membahas tentang representasi Dan Brown, strategi representasi dan pengaruhnyaterhadap simbol yang hilang. Penelitian ini menggunakan teori post-modernism. Artikel inimenunjukkan bahwa the lost symbol mempresentasikan Dan Brown melalui simbol dan ritualdengan strategi oposisi. Artikel ini menunjukan bahwa the lost symbol sebagai respon dan tandingankonspirasi dalam konteks Amerika. Kata Kunci : Post-Modernism, Strategi, Konspirasi