ANALISIS LAPORAN KEUANGAN PT. GARUDA FOOD PUTRA PUTRI JAYA Tbk Tahun 2018-2020 - Muhammad Maulidan; Rama Dani; Ostiawan Yudiantoro; Suci Anjani (STAI Syekh.H. Abdul Halim Hasan Al Ishlahiyah Binjai, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui kinerja PT. Garuda Food Putra Putri Jaya Tbk. Metode yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif dan kualitatif dengan analisis data sekunder yaitu dengan mengumpulkan, menyajikan, dan menganalisis data dari perusahaan dengan menggunakan analisis rasio likuiditas, solvabilitas, aktivitas, dan profitabilitas laporan keuangan PT. Garuda Food Putra Putri Jaya Tbk periode 2018 – 2020. Berdasarkan penelitian yang telah dilakukan dapat disimpulkan bahwa PT. Garuda Food Putra Putri Jaya Tbk tahun 2018 – 2020 hanya dapat menjamin utang jangka panjang secara keseluruhan. Berdasarkan hasil solvabilitas yang menghasilkan kondisi solvable.