PENGARUH KESADARAN WAJIB PAJAK, SANKSI PAJAK DAN KUALITAS PELAYANAN PAJAK TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK ORANG PRIBADI DI KPP CIKARANG SELATAN - Daulay, Lutvi Amalia; Yuniati, Trianan; Prayogo, Bambang (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Tujuan penelitian ini yaitu menguji dan menganalisis Pengaruh Kesadaran Wajib Pajak, Sansi Pajak dan Kualitas Pelayanan Pajak terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Orang Pribadi di KPP Cikarang Selatan. Metode penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif, dengan jenis dan sumber data yaitu data primer. Populasi dan sampel penelitian ini adalah kuesioner di kpp cikarang Selatan. Teknik pengambilan sampel yang digunakan yaitu teknik purposive sampling dan menghasilkan sebanyak 100 sampel data diolah yang telah memenuhi kriteria.