Pengaruh Beban Kerja, Disiplin Kerja, Insentif Terhadap Kinerja Karyawan di Kantor Kecamatan Bekasi Utara - Zahra Alfira Nurjanah; Muhammad Asif Khan; Eri Bukhari; Rianto, Muhammad Richo; Choiroel Woestho (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan kuesioner yang ditujukan kepada para karyawan Kecamatan Bekasi Utara. Penarik sampel pada penelitian ini dilakukan dengan membagikan kuesioner dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. Rancangan yang digunakan pada penelitian ini adalah pengujian hipotesis alat statistik SmartPLS 4.0.Hasil penelitian ini memberikan penjelasan bahwa variabel beban kerja dan disiplin kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan di Kantor Kecamatan Bekasi Utara. Namun variabel insentif tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan di Kantor Kecamatan Bekasi Utara, dalam penelitian ini menunjukan bahwa insentif bukan pertimbangan utama dalam kinerja karyawan.Penelitian ini memiliki keterbatasan objek penelitian yang hanya dilakukan pada karyawan di Kantor Kecamatan Bekasi Utara. Kebaharuan dakam penelitian ini menggabungkan variabel beban kerja, disiplin kerja, insentif terhadap kinerja karyawan di Kantor Kecamatan Bekasi Utara.