GAYA MANAGERIAL SUMBER DAYA MANUSIA AUNTIE ANNE’S DI SUMMARECON MALL BEKASI - Vitria Nur Cholifah; Djuni Thamrin; Matdio Siahaan; Supriyanto; Tungga Buana Irfana (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis motivasi dan lingkungan karyawan. Objek penelitian ini dilakukan di Store Auntie Anne’s Summarecon Mall Bekasi dengan jumlah karyawan 4 orang sebagai informan penelitian. Pengumpulan data yang dilakukan dengan wawancara terhadap karyawan Store Auntie Anne’s Summarecon Mall Bekasi. Pendekatan yang digunakan adalah Secara Kualitatif dengan Tipe Deskriptif. Sumber Data berupa Data Primer dan Data Sekunder.Teknik Pengumpulan data pada penelitian yaitu menggunakan Observasi, Wawancara dan Dokumentasi. Sedangkan teknik analisa data pada penelitian ini yaitu Deskriptif Kualitatif.