Pelatihan Komputer guna peningkatan kualitas SDM untuk warga Jaya Mulya - Suwandi, Suwandi; Jaherman, Rico; Hilawati, Hilawati (Lentera Ilmu Nusantara, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat merupakan salah satu pilar penting dalam tridharma perguruan tinggi, yang bertujuan untuk memberikan manfaat langsung kepada masyarakat. Kegiatan pengabdian ini dilaksanakan dengan tema