Implementasi Model Flipped Classroom Berbantuan Media Podcast dalam Pembelajaran Menulis Resensi - Putri, Mentari Vitalianty; Cahyani, Isah; Sundusiah, Suci (Universitas Pendidikan Indonesia, 2024)
Penelitian ini mengevaluasi implementasi model Flipped Classroom dengan media podcast dalam pembelajaran menulis resensi selama pandemi. Dibandingkan dengan model terlangsung, hasil pretes menunjukkan kategori