Analisis Penggunaan Bahasa Gaul pada Film “Dear Nathan, Hello Salma” - Tabina, Raisa; Salsabila, Zafira; Aprilian, Nayla; Novianti, Fitri; Siahaan, Adam Evam Ghazala (Universitas Pendidikan Indonesia, 2023)
Penelitian ini menganalisis penggunaan bahasa gaul dalam film