Melabeli Perempuan dengan Sebuah Julukan Akronim dalam Kehidupan Sehari-hari - Ika Ananda Pratiwi; Khalia Renalda; Najma Tsabita; Salma Fayza Aliah; Siti Maryam Maryam (Universitas Pendidikan Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menggali pemahaman dan reaksiterhadap penggunaan akronim