Analisis Gaya Bahasa dan Makna Lirik Lagu Sorai oleh Nadin Amizah - Yudi, Reviana Damayanti; Ismayanti, Difa Dwi; Maryam, Anggie Agustifah; Rahmadani, Sandi Nikolas (Universitas Pendidikan Indonesia, 2023)
Setiap pembuatan lirik lagu yang dibuat oleh seorang seniman ditulis berdasarkan masalah yang mereka alami. Lirik lagu yang dibuat oleh mereka belum tentu bisa dipahami oleh semua orang. Oleh karena itu, tujuan dibuatnya penelitian ini adalah untuk mengetahui gaya bahasa dan makna yang ada pada lirik lagu