STRUKTUR SEMANTIS VERBA “MENCIPTAKAN” BAHASA ARAB: KAJIAN METABAHASA SEMANTIK ALAMI - Effendi, Sultan Salman; Harahap, Annisah Inriani; Mulyadi, Mulyadi (STIQ Amuntai, 2024)
This study aims to explain the meaning of the verb