PERANCANGAN WEBSITE LAYANAN PEMESANAN VENUE SPORT CENTER MENGGUNAKAN METODE RAD - Ramdhani, Annisa Rizky; Satriyawan, Haris (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2024)
SM Futsal lapangan futsal yang terletak di Jalan Sudimoro Utara, Lowokwaru, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur . Saat ini ada beberapa penyewaan tempat olahraga. Namun, hingga saat ini masih memiliki kendala dalam sistem pembayaran seperti masih menggunakan sistem pembayaran manual sehingga kesulitan bagi pemilik tempat untuk melakukan transaksi pembayaran kepada calon pelanggan. Walaupun transaksi pembayaran masih dibilang sederhana karena pembayaran secara langsung, namun tetap diperlukannya otomisasi pembayaran untuk melakukan pencatatan pemasukan dan pengeluaran dana, dan juga ada banyak yang harus diperhitungkan seperti harga lamanya penyewaan lapangan yang jika dilakukan secara manual sangat menyulitkan admin (manager) lapangan. Saat ini perkembangan teknologi penyampaian informasi sudah sangat luas otomisasi sistem pembayaran nantinya dapat dibuat dalam bentuk aplikasi dimana akses data dalam jumlah besar saat ini dapat dilakukan melalui PC.