Membedah Karakter Leo Menggunakan Psikoanalisis, Kognitif, Dan Psikososial Dalam Novel Kisah Dan Hujan Pun Berhenti - Mario Fransisco Loise Sodho; Kharisa Dira Saputri; Eva Dwi Kurniawan (Asosiasi Riset Ilmu Kesehatan Indonesia, 2024)
This paper aims to present an in-depth psychological analysis of the novel