PENGGUNAAN KAIDAH FIQHIYYAH “AL-KHURŪJ MIN AL-KHILĀF MUSTAHAB” TERKAIT BAB IBADAH DALAM KITAB I’ĀNAT AL THĀLIBĪN - Lathifah Munawaroh (Research Institute and Community Engagement of IAIN MADURA, 2017)
This paper is trying to describe the rules of jurisprudence