PENGARUH PELAYANAN KELOMPOK DOA TERHADAP PELAKSANAAN MISI KRISTEN DI PERSEKUTUAN DOA ALFA OMEGA KUPANG - Jeni Isak Lele; Antonius Ndun (Institut Agama Kristen Negeri Kupang, 2023)
Kelompok doa merupkan bagian dari persekutuan doa yang melekat pada misi kristen, hal ini belum dipahami secara luas oleh berbagai kalangan karena itu penelelitian ini berusaha menemukan data guna memberi kontribusi bagi pemahaman dimaksud. Kelompok doa dimaksud melekat pada sampel yang diambil dari Persekutuan Doa Alfa Omega di Kupang untuk mendapatkan akurasi data dengan penelitian kuantitatif dan meneankan pada pelaksanaan Misi Kristen di Kota Kupang yang terlaksana oleh karena keterkaitan antara kontribusi aktifitas Kelompok Doa dan pelaksanaan Misi Kristen oleh Persekutuan Doa Alfa Omega bagi Misi Kristen di tengah-tengah dunia.