PENGARUH LATAR BELAKANG PENDIDIKAN, PENGALAMAN AUDIT DAN GENDER TERHADAP KUALITAS AUDIT - N, Cindy Anggita; Istianigsih, Istianigsih; Mukti, Aloysius Harry (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2024)
This research aims to examine the