Menabung Sejak Dini: Fondasi Menuju Stabilitas Finansial bagi Generasi Milenial di SDN Onitua, Desa Tesabela, Kabupaten Kupang - Tokan, Maria Wahyuningsi Lama; Wea, Natalia Febryani; Lela, Oktaviana Petrano; Waso, Krisantus Risaldo; Boli, Ferdinandus Marin; Bibiana, Rere Paulina; Firmansyah, Mariano; Pongge, Maria Imakulata; Gaya, Stefanus Ara; Tahuk, Yohanes Ryanald Klau (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kemajuan teknologi mengubah interaksi anak-anak, yang cenderung kurang peduli terhadap isu sosial dan keuangan. Kesulitan finansial terjadi karena kurangnya edukasi keuangan di keluarga dan sekolah. Kegiatan pengabdian bertema