Tradisi Siram Tuwuh Pasca Perkawinan Perspektif Maqashid Syari’ah (Studi Kasus di Dusun Ngelo Desa Kempleng Kecamatan Purwoasri Kabupaten Kediri) - Anggi Rizki Rachmat; Imam Sukardi (Universitas Islam Negeri K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, 2019)
Siram Tuwuh generally has a meaning namely