Improving Students' Scientific Writing Skills by Using Reference Management - Sajida, Sajida; Putra, I Made Arie Widyasthana Wartana; Asrori, Rahmadhani; Kristyanto, Yehezkiel One Wian (Universitas Pamulang, 2024)
Keterampilan penulisan karya ilmiah merupakan kompetensi inti dalam pendidikan tinggi, tetapi seringkali mahasiswa mengalami kesulitan dalam mengelola dan mengutip referensi dengan benar. Mengatasi hal tersebut, kegiatan pengabdian masyarakat ini dilakukan melalui serangkaian pelatihan dan praktik, dengan fokus pada penulisan karya ilmiah yang efektif dan penggunaan aplikasi manajemen referensi. Proses pembelajaran menggunakan pendekatan