MENINGKATKAN KINERJA GURU DALAM PEMBELAJARAN DI SEKOLAH MELALUI SUPERVISI AKADEMIK DI SMP NEGERI 13 SURABAYA - Juwari Juwari (LPPM STAI Muhammadiyah Probolinggo, 2019)
The researcher wants to study scientifically by carrying out a study entitled