Aplikasi Keuangan Koperasi Simpan Pinjam “Permata Ngijo” Berbasis Teknologi Informasi - Azis, Yunia Mulyani; Susanti, Sussy; Sarosa, Moechammad (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
Pengabdian ini didasarkan pada kebutuhan mendesak Koperasi Simpan Pinjam (KSP)