MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPA MELALUI STRATEGI KOOPERATIF GROUP INVESTIGATION SISWA KELAS V SDN BANJARSUGIHAN II/117 SURABAYA - Sumartini Sumartini (LPPM STAI Muhammadiyah Probolinggo, 2020)
Mengingat pentingnya mempelajari sains dalam mata pelajaran