PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN “ULAR TANGGA” DALAM MENINGKATKAN PENGUASAAN KOSAKATA BAHASA ARAB - Nazahah Ulin Nuha; Itsna Mayfatul Chasanah (LPPM STAI Muhammadiyah Probolinggo, 2022)
The application of learning media