Meningkatkan Literasi Masyarakat Pulau Harapan Melalui Kegiatan Pojok Baca dan Edukasi Bahasa - Artawitama, Sangga (Universitas Budi Luhur, 2023)
Kuliah Kerja Nyata atau KKN menjadi sebuah kegiatan rutin yang dilakukan oleh perguruan tinggi sebagai wujud Tri Dharma Perguruan Tinggi di Indoensia yang telah mengacu dengan kegiatan akademik serta melibatkan subjek yaitu masyarakat secara langsung, sehingga dapat bermanfaat untuk memecahkan permasalahan sosial yang terjadi di masyarakat. Salah satu wilayah yang menajdi objek KKN adalah Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Kepulauan Seribu, DKI Jakarta yang meinginkan sebuah taman baca untuk meingkatakan minat literasi atau baca masyarakat yang ada di Pulau Harapan terutama anak-anak, karena ditengah gempurnya era globalisasi membaca menjadi sesuatu yang sulit. Sehingga mahasiswa Universitas Budi Luhur mewujudkan sebuah Pojok Baca dan Edukasi Bahasa untuk masyarakat di Pulau Harapan agar lebih maju dan menambah wawasan serta minat literasi yang baik.