Rancang Bangun Sistem Pemesanan Tempat Wisata Berbasis Object Oriented Analysis and Design: Design and Build a Tourist Attractions Booking System Based on Object Oriented Analysis and Design - Amrulloh, Faiz Nazhir; Wahyudi, Rudhi; Saputra, Reza; Sahria, Yoga (Institut Riset dan Publikasi Indonesia, 2024)
Kebutuhan akan akses informasi telah menjadi esensial di era modern yang didukung oleh pesatnya perkembangan teknologi informasi dan komunikasi. Perangkat smartphone, yang dapat terhubung dengan kuota internet yang kuat, telah menjadi sarana utama dalam mendistribusikan informasi dengan kecepatan tinggi. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan Sistem Pemesanan Tempat Wisata berbasis Android di destinasi wisata Ora Beach. Dalam penelitian berjudul