PERAN KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH DALAM PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN - Lestari, Lesti (Staisman Press, 2023)
Keberhasilan atau kegagalan sekolah tergantung pada kepemimpinan kepala sekolah. Faktor latar belakang antara lain administrasi sekolah yang buruk, peran kepemimpinan yang buruk dalam mengembangkan kualitas pendidikan seperti