Penerapan Job Order Costing Dalam Perhitungan Harga Pokok Produksi Pada PT “X” Di Surabaya - Diana Zuhroh; Wiratna Wiratna; Tjandra Wasesa; Heri Toni; Sutini Sutini (Fakultas Ekonomi Universitas 45 Surabaya, 2023)
This research was conducted to understand how to calculate the correct cost of production at PT