Sistem Informasi Pelatihan Karyawan Berbasis Website - Ramadony Eling Gusti; Metta Santiputri (UPT P2M State Polytechnic of Malang, 2022)
Informasi ketenagakerjaan tentang pelatihan yang disediakan oleh PT. CP saat ini belum dapat dilaksanakan secara sistematis dikarenakan belum adanya sistem yang dapat merekam kegiatan pelatihan yang diperoleh karyawan selama bekerja di perusahaan ini, sehingga Bagian Sumber Daya Manusia (HRD) tetap menggunakan data-data yang ada di berupa lembar formulir untuk mencatat karyawan-karyawan yang pernah mengikuti pelatihan yang diberikan oleh perusahaan. Penggunaan form yang sedang berjalan membuat data latih kurang tertata dengan baik sehingga proses pencarian data membutuhkan waktu yang lama. Agar informasi karyawan yang telah mengikuti pelatihan dapat dikelola dengan baik, maka dibangun sistem informasi pelatihan karyawan berbasis website.