PENGARUH AKUNTANSI PERTANGGUNGJAWABAN, MOTIVASI, KEPUASAN KERJA, DAN KOMPENSASI TERHADAP PRESTASI KERJA PADA PT.ANUGERAH UTAMA MULTIFINANCE AREA SUMATERA - Sari Permata Cintia Dewi (Universitas Pelita Harapan, 2021)
Sari Permata Cintia Dewi