POLITIK DAKWAH DAN DAKWAH POLITIK DI ERA REFORMASI INDONESIA - Rosa, Andi (LP2M - Universitas Islam Negeri (UIN) Walisongo, 2014)
This research activity parse dzikir majelis Susilo Bambang Yudhoyono (SBY)