PELATIHAN DAN PEMBINAAN BAGI PENGUSAHA KECIL MIKRO DIBIDANG PARIWISATA DI KAWASAN PESISIR PANTAI CEMARA LEMBAR KABUPATEN LOMBOK BARAT - Masrun; Akhmad Jufri; Titi Yuniarti; M. Firmansyah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, 2022)
This training carried out a manifestation of the implementation of the Tridharma of Higher Education in the form of community service, the theme is