Penyutradaraan Dan Editing Dalam Pembuatan Film Animasi 3D Bergenre Action Berjudul â€œBedaâ€ - Mega Pandan Wangi; Muhammad Hanif Taqiuddin (Universitas Dinamika, 2019)
The objective to be achieved in this Final Project is to produce an Action Animation 3D Film titled