Persepsi Audiens Terhadap Logo “Pempek Nyonya Kamto” - Kusuma Dewi, Agustina; Savitri Maulani, Meisri (Universitas Dinamika, 2024)
Logo yang digunakan oleh Pempek Nyonya Kamto memegang peran yang signifikan sebagai penanda identitas suatu entitas di mata masyarakat. Penelitian kualitatif dengan pendekatan deskriptif ini bertujuan untuk mengidentifikasi persepsi audiens terhadap logo