Pemberdayaan Pemuda Generasi Pesona Indonesia Melalui Pelatihan Menulis Konten Instagram Berbahasa Inggris untuk Meningkatkan Promosi Pariwisata di Sulawesi Barat - Kurnia Kurnia; Abdul Wahab; Ratna Ratna; Hamzar Hamzar; Abdul Rajab (Fakultas Sains Dan Teknologi, Universitas Raden Rahmat Malang, 2024)
GenPI is the implementation of the