Program Kampus Mengajar Guna Meningkatkan Kemampuan Literasi Numerasi dan Sumber Daya Sekolah - Chaerunnisa, Mentari Putri (LOSARI DIGITAL, 2023)
Pelaksanaan program pengembangan mandiri dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Golongan I berencana memberikan pintu terbuka yang berharga kepada para siswa untuk menambah pemahaman dan menambah wawasan serta membantu dalam mendidik dan menambah pengalaman di sekolah dasar di tengah-tengah persaingan. covid-19. Salah satu akibat dari Covid-19 adalah terbatasnya kegiatan pembelajaran. Sebagian besar siswa belum memahami apa yang ditelaah guru mengenai pelajaran yang disampaikan. Mitra pengabdian adalah SD Boarding School Al-Anshory Kota Cirebon. Metode pengabdian dilaksanakan cara pengamatan, interview dan penyimpanan data Program kegiatan yang dilangsungkan diantaranya membantu guru dalam mengajar, mengajarkan calistung, membantu dalam administrasi sekolah, adaptasi teknologi, mengelola perpustakaan, dan lain sebagainya. Semua program yang dilaksanakan disambut baik oleh pihak sekolah serta siswa di SD Al Anshory Boarding School