Pendampingan Penambahan Media Pembayaran QRIS Pada UMKM Toko Pertanian dan Toko Kelontong di Kabupaten Sleman - Aditya Kurnia Rizki; Wulandari, Ika (LOSARI DIGITAL, 2023)
This activity aims to assist the addition of QRIS payment channel of Toko Pertanian