APLIKASI REKAM MEDIS KLINIK KASIH BUNDA BERBASIS WEB - Valentinus; Jeanny Pragantha; Manatap Dolok Lauro (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara, 2024)
Klinik Kasih Bunda didirikan untuk memberikan pelayanan dan edukasi kepada pengguna obat-obatan terlarang tentang bahaya dan dampak dari penggunaan obat-obatan tersebut. Saat ini, klinik masih menggunakan sistem pencatatan pasien secara manual dan komputerisasi menggunakan aplikasi POS. Oleh karena itu, perancang bermaksud untuk mengembangkan aplikasi rekam medis berbasis website untuk membantu klinik dalam mengelola data pasien secara lebih efektif dan efisien.