PEMBUATAN WEBSITE UNTUK PEMESANAN MENU MENGGUNAKAN SCAN QR STUDI KASUS : RESTORAN BEBEK TEPI SAWAH - Kelvin; Ery Dewayani; Manatap Dolok Lauro (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara, 2024)
Program website Restoran merupakan solusi yang inovatif untuk meningkatkan penjualan di Resto Bebek Tepi Sawah. Pengembangan Website difokuskan untuk memberikan pengalaman pengguna yang lebih baik. Pengembangan Website ini memanfaatkan bahasa pemrograman PHP, HTML, CSS, Javascript, MYSQL. Dalam hal manajemen data Website ini mengandalkan platform MYSQL yang unggul dalam mengelola data. Tujuan utamanya untuk meningkatkan proses penjualan dan mendukung pendekatan bisnis. Pendekatan pengembangan yang dgunakan menggunakan metode Waterfall, yang memastikan proses pengembangan menjadi terencana dari perencanaan hingga pelaksanaannya.