Peningkatan Pengetahuan Warga RT 05 RW 01 Pondok Labu Terhadap Alur Pelayanan Penyakit Hipertensi di Fasilitas Kesehatan dan Rumah Sakit - Muthia, Ayu; Efanti, Eni; Tyas, Delina Ayuning (STIKES Yayasan RS.Dr.Soetomo, 2024)
Hypertension, often referred to as the